Imagebutton et parametre

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006
-
Bonjour, je vais essayer d'etre coherent, voila...
Je suis sur une page aspx qui liste des utilisateurs...
j'ai 2 boutons (modifier et supprimer) qui utilisent un png pour la transparence...
C'est boutons sont :

Lorsque je clique dessus, je suis renvoyé sur une classe controller, qui verifie dans un premier quel bouton a été cliqué "switch case".

Ma question est :
J'aimerai savoir si il est possible de recuperer l'identifiant de mon recordset lors de la lecture du bouton et ainsi de le recuperer???

Merci d'avance...

1 réponse

Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006

ces boutons