Calendar Style différent par jour

Résolu
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 22 juin 2006 à 12:17
Bing2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 9 févr. 2007 à 15:09
ReBonjour,

J'aimerais savoir si c'est possible d'acceder au style d'une journée bien précise dans un Calendar???

Je voudrais par exemple retirer les liens et changer la couleur de tous les jours précédent la date actuel ou une autre date que j'orais fixer.

J'ai vu quelque part qu'il fallait dérivé la classe Calendar???
Mais si on pouvait éviter ca serait bien.

Sinon...Si j'ai pas le choix...ca serait possible de m'expliquer en detail car je ne l'ai jamais fait

Merci!!!

10 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
22 juin 2006 à 12:38
    Salut le controle calendar peut etre modifier à volonté => il suffit d'utiliser l'evenement render du controle et définir pour les cellules ton propre controle litéral avec style associé

++
3
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
22 juin 2006 à 12:18
Heu..j'allais poster un autre sujet mais bon...c'est à peut pres dans le meme genre alors..

J'aimerais également faire des demi-journée dans le calendar

C'est a dire mettre 2 lien pour chaque jour, un pour le matin et l'autre pour l'apres midi

ReMerci!!
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
22 juin 2006 à 13:30
Cool
Il assure cette evenement! Pile poil ce que je vous
Merci bien pour ta reponse
Je vais mettre un bout de code quand meme pour ceux ke ca intéresse.

    private void Calendar1_DayRender(object sender, System.Web.UI.WebControls.DayRenderEventArgs e)
    {
      Calendar1.DayStyle.BackColor=System.Drawing.Color.White;
      ut.Log("Construction du Jour ( " + e.Day.Date.ToString() + ")");
    }
 Voila ca permet d'acceder à tous les style jour par jour et de savoir sur quel jour on est.

Merci!!
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
22 juin 2006 à 13:31
Par contre je cherche toujours pour doubler la cellule mais je ne trouve pas....


Si quelque avait une idée...ca serait cool!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
22 juin 2006 à 13:39
Oups...boulette..Désolé c'est la fatigue...

      i++;
      if (i<=10)
      {
       e.Cell.BackColor=System.Drawing.Color.Red;
        ut.Log("Construction Jour ( " + e.Day.Date.ToString() + ") " + i.ToString());
      }

En rouge pour accéder au style de la cellule en cours
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
22 juin 2006 à 13:45
    Euh pour doubler ta cellule , pour chaque jour essaye de poser 2 boutons graces aux controles Literals ... et apres tu définis tes events dessus

++

Bonne continuation
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
22 juin 2006 à 14:02
Ouais c'est ce que je recherche a faire, ou meme mettre des liens.
Mais le problème c'est que je ne sais pas comment faire

Si tu avait un bout de code...
0
Bing2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
8 févr. 2007 à 17:24
bonjour à tous

De mon côté j'essais en vain de faire qu'au passage sur une date un popup s'affiche et se desaffiche lorsque l'on quitte la date.
Quelqu'un aurait une idée. J'aimerai un popup qui apparait et disparait en fade si possible :-)

Merci d'avance
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
9 févr. 2007 à 09:15
Salut,

Ca fait bien lontemps que jai posté ce problème et que j'en est appris des truc sur ASP.NET

Juste une piste pour toi, regarde du coté du controle : e.Cell.Text

Il va contenir tous le code d'un cellule, du coup, si tu veux 2 bouton, ben tu met directe en html le code dans cette variable et voila.
Exemple, pour moi je voulais mettre 2 liens par cellules pour le matin et lapres midi :

e.Cell.Text="" + e.Day.Date.Day.ToString() + ViewState["ExtMatin"].ToString() + "";

e.Cell.Text+="" + e.Day.Date.Day.ToString() + ViewState["ExtApMidi"].ToString() + "";

Voila, je pense qu'avec ca, ca te donera une idée sachant que ce bout de code est dans le render du calendar et va donc sappliquer a ttes tes cellules.

A bientot
++
0
Bing2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
9 févr. 2007 à 15:09
super

merci bcp pour l'astuce
j'étais pas loin mais ta réponse m'a permis de trouver enfin la solution

encore merci
0
Rejoignez-nous