Form et panel

Résolu
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008 - 22 juin 2006 à 11:48
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008 - 22 juin 2006 à 13:29
Salut,

J'ai une form principale MDI dans lequel est dessiné un panel.
Lorsque j'appelle un form fille, le panel reste visible sur ma form fille.
 Comment faire pour qu'il reste derrière ma form ?

frmClient newFrmClient= newfrmClient();
newFrmClient.TopMost = true;
newFrmClient.MdiParent = this;
newFrmClient.Show();

Merci à tous

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 juin 2006 à 11:57
Salut

Une form MDI parente n'est pas faite pour recevoir des Controls, d'où ton bug certainement

Mx
MVP C# 
3
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008
22 juin 2006 à 13:29
Ca ma parait être une bonne raison :)

Merci
0
Rejoignez-nous