Alignement a droite des elements d'une liste box

boynarcam Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 22 juin 2006 à 03:39
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 22 juin 2006 à 12:30
salut a tout le monde
est ce que vous pouvez m'aider a resoudre mon probleme.
je n'arrive pas a aligner a droite les elements de ma listebox

merci d'avance

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 juin 2006 à 12:30
Salut,

Rajoute le MS Forms 2.0 (contrôle VBA). Et ouais, vba, lui le fait.
Après dans les propriétés de cette listbox, c'est pas dans Alignment mais TextAlign



















@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>

  Mortalino 





Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le 
règlement
0
Rejoignez-nous