Livre programmation sous windows

moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 21 juin 2006 à 20:00
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 22 juin 2006 à 21:36
Voila je maitrise les bases du C++ et je voudrais me lancer dans la
programmation sous windows mais sans utiliser les MFC. J'ai bien trouvé
quelques tutoriaux mais je ne pense pas que cela soit aussi complet
qu'une livre. Donc si quelqu'un pouvais me donner une référence d'un
livre de programmation sous windows je suis prenant. Par contre
uniquement en français s'il vous plait.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juin 2006 à 21:18
Plus de livres en français depuis longtemps, tu te mets à lire l'english basique de dev où tu changes de boulot.
Pas ma faute mais c'est ainsi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
21 juin 2006 à 23:02
Salut. Pour ma part, j'avais à l'époque acheté un bouquin en français qui s'intitulait Programmation WWindows 95 de la collection Le Programmeur. Cela expliquait comment ecrire des programmes pour Windows et c'était en C et C++. Je pense qu'en fouillant dans une boutique spécialisée telle que Eyrolle, tu devrais peut être trouver ce type de bouquin réactualisé à la sauce Windows 98 voir XP. J'avais déjà aperçu dans cette boutique un bouquin traitant des API mais en anglais. Peut être en ont ils de traduits.
A+

LaPatoshe
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juin 2006 à 01:12
oh non, je suis souvent chez Eyrolles et là comme ailleurs plus rien de valable n'est traduit sinon que dotnetteries et autres bidules interprétés.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
22 juin 2006 à 20:17
Hélas BruNews à raison, j'ai moi mm cherché pendant longtemps sans succès. Tous en english.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
22 juin 2006 à 21:36
Bon on en arrive tous à la même conclusion... Pffff comme si apprende le C++ ne suffisait pas il va falloir que je me mette à l'anglais... merci quand même.
0
Rejoignez-nous