Distribuer les runtimes SQL Server

Résolu
cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 21 juin 2006 à 18:02
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 7 août 2006 à 21:24
Bonjour,

Quelqu'un a-t-il déjà vendu et installé un prog utilisant une base SQL Server ??? Si oui, comment as-tu fait pour les runtimes SQL Server sur les postes de tes clients ???

Je viens de téléphoner à Micro$oft et ils m'ont dit qu'il faudra payer pour chaque runtime que je distribue avec mon prog. Ça parle à quelqu'un, tout ça ?

LuTo

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
7 août 2006 à 21:24
Si par runtime c'est la partie accès client dont on parle c'est gratuit, c'est la MDAC pour les versions d'avant SQL Server 2005.


Pour SQL Server 2005 et ado.net 2.0 en parle de SNAC (SQL Native Access Client ou quelque chose du genre)

On trouve tout çà en téléchargement ici :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=df0ba5aa-b4bd-4705-aa0a-b477ba72a9cb&DisplayLang=fr
et ici :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c&DisplayLang=fr

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
3
Rejoignez-nous