Affichage d'applet java sous IE

Résolu
spitfire220 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2023 - 21 juin 2006 à 17:56
maryhanna Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 9 janv. 2010 à 14:20
Je ne sais pas si c'est le bon endroit, mais je me pose ici pour ma question...

Voilà, en naviguant sur le net, je tombe parfois sur des site ayant des application java et qui malheureusement ne tourne pas sur mon PC... J'ai bien installé la java sun machine version 1.5.0 sur mon pc, mais rien ne fait,  à l'ouverture j'ai toujours ceci:
une image avec dans le coin supérieur une icone de page acev in coin retourné et un gros X rouge dedans (je voulais vous mettre un printscreen mais j'y arrive pas.. :-( ).

Quelle est la solution pour pouvaoir afficher ces pages correctement??

Merci pour vos lumières...

5 réponses

spitfire220 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2023
12 juil. 2006 à 16:29
Solution trouvée, il fallait regarder du coté du FAI, blocage de certains ports et ouverture sur le firewall de la  connection.

C'est tout... Donc, pensez à vous retouner parfois vers votre FAI...
3
spitfire220 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2023
22 juin 2006 à 09:23
J'ai apporté des modification dans mes paramêtres internet exlplorer et placé la zone "internet" en securité "faible".
Mais rien n'y fait, si cela peut vous aider, voici ce que me donne le résultat en ouvrant la boite de Java...

Java Plug-in 1.5.0_06
Utilisation de la version JRE 1.5.0_06 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = *************************




----------------------------------------------------
c:   effacer la fenêtre de la console
f:   finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g:   libérer la mémoire
h:   afficher ce message d'aide
l:   vider la liste des chargeurs de classes
m:   imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o:   déclencher la consignation
p:   recharger la configuration du proxy
q:   masquer la console
r:   recharger la configuration des politiques
s:   vider les propriétés système et déploiement
t:   vider la liste des threads
v:   vider la pile des threads
x:   effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------


charger : classe KawaTree.class introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: KawaTree.class
 at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
 at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
 at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
 at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
 at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
 ... 10 more
java.lang.ClassNotFoundException: KawaTree.class
 at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
 at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
 at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
 at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
 at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
 ... 10 more
charger : classe KawaTree.class introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: KawaTree.class
 at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
 at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
 at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
 at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
 at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
 ... 10 more
java.lang.ClassNotFoundException: KawaTree.class
 at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
 at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
 at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
 at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
 at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
 at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
 ... 10 more

Et c'est comme cela sur la plupart des site utilisant du java....
0
spitfire220 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2023
22 juin 2006 à 10:54
Ca commence à me gonfler, j'ai tout vérifié les paramêtres de mon IE, la console java SUN est activée, j'ai même installé en plus la MVM, et rien n'y fait, redémarrage du PC et pas de changement.
Je sais plus quoi faire, ca fait plusieurs heures que je cherche mais ne trouve de solution. Et personne ne semble en avoir apparamment... Peut-on peunser que Java est réservé à certaines personne???
0
spitfire220 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2023
22 juin 2006 à 11:22
Allez, dernière action, j'ai tenté de réinstaller la JRE et que dalle...
Rien ne veut aller...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maryhanna Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
9 janv. 2010 à 14:20
bonjour,
j'ai le meme problème actuellement que celui que tu a eu en 2006 ,j vais avoir l'air bete je sais, mais j'ai pas compris ce ke tu as fait a la fin pour le resoudre , j'aimerais bien k tu m'explique.
merci d'avance
0
Rejoignez-nous