Filtrer un listage

Résolu
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 21 juin 2006 à 16:48
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 22 juin 2006 à 14:07
Salut,
Je me sert de ce code pour lister un repertoir mais j'aimerai kil ne m'affiche que les .flv
<?
$folder = "./video/";
$dossier = opendir($folder);
while ($Fichier = readdir($dossier)) {
if ($Fichier != "." && $Fichier != "..") {
$nomFichier = $Fichier;
print("<tr>
<td bordercolor="black" bgcolor="#FFFF00" colspan="2" align="center">
$nomFichier

</td></tr>
");
}
}

closedir($dossier);
?>

Si vous savez commen je peu faire merci d'avance

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2006 à 09:25
hello,

if (substr ($Fichier, -4) === '.flv') {
   // code pour afficher le fichier, c'est un .flv
}
3
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
21 juin 2006 à 16:49
Ah oui aussi il me sert a crée un tableau ac des lien ver les fichier
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
22 juin 2006 à 02:28
Personne ne sais commen je peu faire ???
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
22 juin 2006 à 12:41
Désolé je vai etre un peu lourd mais ton if je le met ou ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
22 juin 2006 à 14:07
C bon merci je vien de trouver merci a toi
0
Rejoignez-nous