Tableau récupéré dans le clipboard...

nerix27 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2006 à 10:29
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 juin 2006 à 19:38
Bonjour,
ça fait une semaine que je scrute toute la toile pour trouver réponse à mon problème, sans succès...

Dans mon clipboard se trouve un tableau de données. Je veux tout simplement pouvoir le manipuler, soit en le mettant dans un DataGrid ou une DataTable. Je suppose qu'il faut d'abord le transférer dans un IDataObject mais je n'arrive pas à trouver la suite...

Je ne trouve sur le net que des exemples pour gérer une string, personne ne s'attaque à plus dur (même sur msdn), c'est bien dommage...

Quelqu'un aurait-il une réponse ou un lien à mon problème ?

D'avance merci...

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 juin 2006 à 11:50
Salut,
Es-tu certain que c'est faisable? Moi j'ai un doute.
Dans le pire des cas, tu transformes ton tableau en string, tu le mets dans le Clipboard, puis tu fais la manip' inverse par la suite.

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
21 juin 2006 à 13:00
Pour pouvoir récupérer le tableau depuis le clipboard, il faut que tu sache dans quel format il a été stocké dedans... Est ce que c'est toi qui "met" le tableau dans le clipboard?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juin 2006 à 19:38
Salut,

C'est sur que ça demande des précisions.
Qu'est ce que tu entends par "tableau de données" ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous