Inclusion de fichiers

Résolu
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 21 juin 2006 à 09:23
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 21 juin 2006 à 15:08
Bonjour

Je souhaiterai savoir si il existe en javascript une fonction qui permet d'inclure un fichier (comme un include() en PHP)

J'ai 2 fichiers .js et j'aurai besoin des fonctions contenues dans un pour faire fonctionner l'autre

Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juin 2006 à 14:56
oui,
un .js c'est du javascript, rien d'autre....
s'il faut absolument : document.write("balises html");
mais moi j'aime pas et j'évite autant que possible
ces document.write[ln].
cordialement   Bul.   Site/B>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juin 2006 à 14:38
bonjour,
<script type="text/javascript" src="fichier js à insérer"></script>
enfin, si j'ai compris...
et ce n'est pas indiqué dans ta doc ?




cordialement   Bul.Site/B>
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
21 juin 2006 à 14:42
Le probleme c'est que ca c'est des balises html et donc elles sont pas reconnues dans un fichier .js

En fait ce que j'essaye de faire c'est inclure un fichier .js dans un autre

Mais merci quand meme
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
21 juin 2006 à 15:08
C bon ca marche:)

Merci
0
Rejoignez-nous