Découper image

cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 20 juin 2006 à 17:18
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 23 juin 2006 à 15:36
Voila j'ai une petite question, moi et une équipe créons un jeux en flah, mais les tiles sont importées apartir d'images, voila seulement il fo 1image par tile, alor est il possible de découper une image en action script ou de n'en afficher qu'un partie ?

9 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 juin 2006 à 17:53
Tu places chaque tiles dans une image et puis c'et tous....Qu'est-ce-qui est plus difficile que cela?

bali_balo....=]
0
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
20 juin 2006 à 17:54
Mon problem c'est que c long et que j'aimerait avoir une seule image que j'importe avec load movie ou que je met dans le clip, et apres la découper avec flash
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 juin 2006 à 21:12
sa va etre dur de les "découper" en flash...
C'et possible maisfaut des super algos!

bali_balo....=]
0
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
20 juin 2006 à 23:24
Je me disait peutetre avec un calque de masque nan ?
Mais fo pouvoir metre les briques les unes a coté des autres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 juin 2006 à 23:36
Nen, c'est vraiment trop clompliqué...

Allez, ta la flemme de les découper ces tiles ^^

Sinon regarde sur le net si il n'y a pas d'utilitaires dans le genre...je suis sur que oui

bali_balo....=]
0
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
20 juin 2006 à 23:37
Wé...
Chui fénéant :p
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
23 juin 2006 à 13:58
non je pensais a un truc.

Tu pourrais faire des importations de l'image globales, la premiere sera longue, les autres seront dans le cash.
Puis a chaque fois tu importes, tu découpes. Tu fais en sorte que l'ensemble des découpes forment l'image.
Je m'explique :

par exemple si tu veux découper ton image en une matrice 3*3.
tu calcules le tiers (largeur,hauteur) de l'image, puis tu load l'image et tu cré le premier 9eme et ainsi de suite... ça peut marcher non ?

KiNgCoBrA
0
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
23 juin 2006 à 15:28
Eu...

Je capte pas tout la ...
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 juin 2006 à 15:36
Evidement qu'il y a plusieurs méthode pour le faire...mais c'est trop compliqué à mon gout...

bali_balo....=)
0
Rejoignez-nous