Comment créer son bouton de commande dynamiquement ?

FRIPLAY - 24 avril 2001 à 02:46
cedrad Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 29 mai 2009 à 12:12
Bonjour à tous.
Je suis en train de créer une application en VB, qui est une sorte de QCM pour les entreprises.
J'ai besoin de créer dynamiquement les boutons de commandes (btn_option et btn_check, entre autre), pour permettre à l'administrateur de créer une question et de l'insérer dans le formulaire.
Je sais que le motclé NEW doit apparaitre quelque part dans le code, mais je ne sais pas comment faire cela.
Pouvez vous m'aider, svp ?
merci et bravo pour ce site très complet.

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
8 août 2007 à 12:32
Utilises Me.Controls.Add(...)

@+
0
cedrad Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
29 mai 2009 à 12:12
Salut,

Cette commande, je l'ai testé bien 100 fois sur ACCESS 2007, elle ne fonctionne pas...

Si tu as une idée éclaire moi :-)

Merci
0
Rejoignez-nous