Cureseur directement dans une textbox

Résolu
da_chocapic Messages postés 43 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 20 juin 2006 à 15:56
da_chocapic Messages postés 43 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 21 juin 2006 à 09:27
Bonjour,je cherche un moyen pour que le curseur ( je suis pas sur du mot la en fait,la barre clignotante qui indique ou on en est en fait,comme lorsque je tape ce message) aille  directement dans une textbox  si j'ai  ecrit 2 caracteres dans la textbox precedente.

Je sais pas si je me fait bien comprendre, par exmple je clique sur ma txtbox 1 (qui a la proprieté maxlength a 2)  et des que j'ai tapé ces  2 caracteres,zoupla  ca va dans  une autre textbox de mon choix,sans avoir  besoin de faire le clique de souris.

Merci de votre aide.

4 réponses

domsig Messages postés 125 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
20 juin 2006 à 16:21
quelque chose du style

Private Sub Text1_Change()
If Len(Text1.Text) = 2 Then
Text2.SetFocus
End If
End Sub

bon courage
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juin 2006 à 16:23
il s'agit bien du curseur (curseur de texte par contre).

Utilise la fonction setFocus qui permet justement de déplacer le contrôle ayant le focus, et donc, le contrôle qui affiche le curseur de texte :

Private Sub Text1_Change()

If len(Text1.Text) = 2 Then Text2.SetFocus

End Sub

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2006 à 23:02
Pas mieux !

Par contre valide la réponse svp !

Merci, ça évite aux membres d'aller sur ton Topic alors que la réponse est toute trouvée.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
da_chocapic Messages postés 43 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
21 juin 2006 à 09:27
Yop,

Merci beaucoup de l'aide,ca fonctionne parfaitement.

Tinquiete pas moralino,cest juste que j'etait pas repasé par la depuis ;)


Encore merci domsig et darksidious.
0
Rejoignez-nous