Compteur de clics sur un bouton [Résolu]

jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention - 20 juin 2006 à 15:37 - Dernière réponse : jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention
- 20 juin 2006 à 18:56
Bonjour
je possede un moteur de recherches et je voudrais savoir si on pouvais compter le nombre de clics sur le bouton rechercher.
merci
Jipe32
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 20 juin 2006 à 16:10
3
Merci
Si c'est un bouton de type submit, ou s'il fonctionne avec un évènement onclick dessus, si c'est un lien, etc...

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 20 juin 2006 à 16:12
3
Merci
salut
si le bouton est en javascript, faut mettre de l'ajax, si c'est un formulaire, faut mettre l'action vers le compteur... rien de compliqué, t'as plein d'exemples ici

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention - 20 juin 2006 à 16:00
0
Merci
Comment ca comment fonctionne mon bouton, je ne comprends pas
Commenter la réponse de jipe32
jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention - 20 juin 2006 à 18:56
0
Merci
D'accord
Merci de vos réponses à tous les deux
Mon bouton et de type submit mais je ne comprends pas  le truc de l'action vers le compteur
je vais chercher
Jipe32
Commenter la réponse de jipe32
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 20 juin 2006 à 15:52
-2
Merci
Hello,

bah oui.
Ca dépend comment fonction ton bouton. Mais oui de toutes façons, on peut...
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.