Compteur de clics sur un bouton [Résolu]

Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
11 mai 2010
- - Dernière réponse : jipe32
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
11 mai 2010
- 20 juin 2006 à 18:56
Bonjour
je possede un moteur de recherches et je voudrais savoir si on pouvais compter le nombre de clics sur le bouton rechercher.
merci
Jipe32
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
31
3
Merci
Si c'est un bouton de type submit, ou s'il fonctionne avec un évènement onclick dessus, si c'est un lien, etc...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
3
Merci
salut
si le bouton est en javascript, faut mettre de l'ajax, si c'est un formulaire, faut mettre l'action vers le compteur... rien de compliqué, t'as plein d'exemples ici

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
11 mai 2010
0
Merci
Comment ca comment fonctionne mon bouton, je ne comprends pas
Commenter la réponse de jipe32
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Dernière intervention
11 mai 2010
0
Merci
D'accord
Merci de vos réponses à tous les deux
Mon bouton et de type submit mais je ne comprends pas  le truc de l'action vers le compteur
je vais chercher
Jipe32
Commenter la réponse de jipe32
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
31
-2
Merci
Hello,

bah oui.
Ca dépend comment fonction ton bouton. Mais oui de toutes façons, on peut...
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.