Code behind + html

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 20 juin 2006 à 12:41
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 21 juin 2006 à 10:26
Bonjour à tous,

J'ai une ArrayList de chaine et je voudrais afficher dynamiquement sur ma page en asp.net ces chaînes sous forme de label donc je fais :

for (int i = 0; i < liste_chaine.Count; i++)
{
Chaine chaine_en_cours = ((Chaine)liste_chaine[i]);

Label label = new Label();

label.Text = chaine_en_cours;

form1.Controls.Add(label);

Response.Write("hr>");
}

et je voudrais que après que chaque label est été ajouté à la page, inclure une ligne <hr /> en html j'ai essayé Response.Write("hr>"); mais ca ne marche point il me les mets toutes à coté. Qq serait t'il comment faire cela ?

Par avance, merci.

2 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
20 juin 2006 à 13:47
    salut
Rajoute une balise
apres chaque affichage de ligne

++
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
21 juin 2006 à 10:26
merci,
0
Rejoignez-nous