Probleme sur eventargs

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 20 juin 2006 à 11:18
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 13 juil. 2006 à 20:08
Bonjour à tous,

Je developpe actuellement une application sur pocket, mon soucis est que je dois geré un evenement sur la perte de focus d'un bouton.
Le soucis est que cet evenement n'est jamais stoppé, et cela me produit une erreur.

private
void btn_sortie_LostFocus(
object sender,
EventArgs e){

            if (flag)            {
                           this.btn_sortie.BackColor Color.White;                              flag

false;               }

               else               {

                     btn_sortie.Focus();

                  }

}

flag est un "bool" qui permet de savoir si l'element est autorisé à perdre le focus ou non.
Celui ci est parfaitement geré, le soucis est quand le flag est a false, cela me fait une boucle sans fin sur la fonction.
Existe t'il un moyen de tuer cet evenement ? e.handler ne fonctionne pas pour les elements du type eventargs.

Merci pour votre aide

duck88

4 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
13 juil. 2006 à 16:59
il n'y pas quelque chose du genre e.????? = true pour valider l'évenement style e.handled = true

Car en fait il n'y a rien qui valide l'évenement donc il tourne en boucle..

Juste faites-le
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
13 juil. 2006 à 17:27
Sauf erreur de ma part ce dont tu parle est le e.handled, mais justement il n'existe pas sur l'objet utilisé

duck88
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
13 juil. 2006 à 19:46
personnellement je n'arrive pas à générer l'évenement c'est du .net ?
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
13 juil. 2006 à 20:08
J'ai trouvé que ça
        Button1.Enabled = False
        Button1.Enabled = True
dans la procédure validant la liberation du focus sur ce contrôle (c'est du VB.net mais cela doit être transposable )

Juste faites-le
0
Rejoignez-nous