Variable Session qui disparait!!!

Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 20 juin 2006 à 09:16
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 22 juin 2006 à 12:09
Bonjour a tous,

Voila j'ai un gros soucis avec les variables de session...elle se désalloue automatiquement avant que la session soit perdu pour rien...elle reste bien active tant que j'utilise le site, mais le problème est que si je reste sans rien faire pendant, on va dire 5min, je n'ai plus acces au variable alors que le timeout de la session est de 20min et quel est bien encore active (je l'ai testé)

Autre problème, justement en testant l'ID de session...j'ai remarqué que c'était toujours la meme...il n'y aura pas un problème? et si oui comment le palier???

Merci!!!

4 réponses

io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
20 juin 2006 à 10:29
moi ça m'interesse aussi !!
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
20 juin 2006 à 10:32
Tu es sûr de toi ? Mets toi en debug et mets un point d'arrêt dans Session_End (global.asax)

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis 
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis 
[</body ]
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
20 juin 2006 à 13:04
ben le gros problème c'est que aparemment l'aplication ne va jamais dans le Session_end à cause du TimeOut....

J'ai fait un bouton deconnection et la je ratrape bien le Session_End dans mon fichier de debug mais pas lorsque le TimeOut est dépassé...il n'y a rien décrit...

Je me demande si il n'y a pas un timeout pour les variables aussi...

Si quelqu'un avait une idé ca serait bien
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
22 juin 2006 à 12:09
Bon aparemnt jvien de tous bien logger...
Je sais pas trop ce qui ce passe mais je perd bien mes variables de Session avant la fin du TimeOut...

Je vais encore plancher dessus...mais c'est vraiment super désagréable car il va faloir que je teste ca dans toutes mes pages alors si quelque aurait une idée ou rien qu'une piste.

Merci d'avance!
0
Rejoignez-nous