Comment gérer le retour du navigateur

Résolu
cs_stuf Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 19 juin 2006 à 19:53
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 19 juin 2006 à 21:04
Bonjour
je suis en train de gérer une page avec avec les sessions.
dans une page (aff.php) il ya de l'affichage (pas besoin detre connecté) et il y a du traitement (il faut etre connecté).
cette page contient un lien vers une page menu.php où il n'y a pas besoin detre connecté.

Seulement quand le personne oublie de se déconnecter , et clique sur le lien Menu.php , s'il veut revenir à aff.php il a juste à faire un retour sur le navigateur !

Comment empecher ça ?
Sachant que je teste dans mon aff.php si les variables $_SESSION existent.
et que dan Menu.php j'ai :
<? session_start();
      session_destroy();
?>

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 juin 2006 à 21:04
Np, ;)
Accepte ma réponse, stp, comme ça le sujet passe en résolu, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 juin 2006 à 20:17
Salut!
Essaie d'empêcher le cache...

Essaie ca en début de page:
<?php
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
?>

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_stuf Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 20:59
EXTRA !!!!!!!
merci beaucoup !!!!
0
Rejoignez-nous