VBA EXCEL INSERER TEXTE DUNE BOX VERS UNE CELLULE

BJLFBJKF Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 19 juin 2006 à 17:59
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 19 juin 2006 à 18:11
Comme j'ai beaucoup de document lié et que depuis toujours toutes les données sont liés à la main, j'aimerai automatiser certaine tache afin de construire plus rapidement mes dossiers règlementaires.
Je n'arrive pas à importer le message de la boite vers la cellule E22 du fichier excel.
est ce que qqun peut m'aider?
Voilà le code/
Do Until designationtuyauterie <> ""
designationtuyauterie = InputBox("Entrez le nom de la tuyauterie:", _
"DESIGNATION DE LA TUYAUTERIE OU DE LA PARTIE DE TUYAUTERIE")
Loop
premierespace = InStr(designationtuyauterie, " ")
If premierespace <> 0 Then
designationtuyauterie = Left(designationtuyauterie, premierespace - 1)
End If
MsgBox "L'ETUDE PORTE DONC SUR LA TUYAUTERIE:" & designationtuyauterie
Worksheets("PAGE DE GARDE TUYAUTERIE").Range("E22").Value = designationtuyauterie

Salutations

1 réponse

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 juin 2006 à 18:11
Ben, a priori ça doit marcher, sauf s'il y a un espace en début de designationtuyauterie. Dans ce cas tu peux coder :
designationtuyauterie = trim(InputBox("Entrez le nom de la tuyauterie:", _
"DESIGNATION DE LA TUYAUTERIE OU DE LA PARTIE DE TUYAUTERIE"))

Tu as un message d'erreur ?
0
Rejoignez-nous