Comparaison active directory

gretata
Messages postés
172
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
- 19 juin 2006 à 16:10
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
- 20 juin 2006 à 08:20
bonjour a tous !!

ça fesait lon tps,

un petit problème la,

searcher.Filter = "(SAMAccountName=TextBox.Text)";//probleme il me prend pas la valeur du textbox

je les mis dans une variable parail, mais quan je rentre un string direct sa fonctionne

 quelqu'un sait ??

Merci d'avance                        

2 réponses

dgouttegattat
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
3
19 juin 2006 à 16:27
Bonjour,

C# ne permet pas l'interpolation des variables directement dans les chaînes de caractères, comme le font certains languages tels que le Perl ou le PHP.

Il faut donc écrire quelque chose comme :
<hr />searcher.Filter = "(SAMAccountName=" + textBox.Text + ")";
// ou
search.Filter = String.Format("(SAMAccountName={0})", textBox.Text);<hr />
0
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
20 juin 2006 à 08:20
Euh oui bon, utilise quand même le deuxième exemple, parce que concaténer 10000 chaînes avec des + c'est vraiment pas joli et peu performant...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0