Pb sur passage d'argument de type control

Damned Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 11 août 2003 à 19:07
Damned Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 11 août 2003 à 23:22
Salut à tous,
je voudrais avoir une aide sur le passage d'argument de type control.
exemple :

Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Call TEST(Me.TextBox1) '=> Me.TextBox1 = "" PKOI ?
End Sub

Sub TEST(Contr As Control)
MsgBox "control : " & Contr
End Sub

MERCI D AVANCE !

DAMIEN

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
11 août 2003 à 22:02
Je comprend pas bien ou tu veux en venir, mais soit plus précis dans ta déclaration d'argument de ta sub TEST.
Si tu transmet un Controle Textbox, met "TEST(Contr as TextBox)"
Mais bon , je vois pas pourquoi tu fait pas le MSgBox dans le DblClick() !!!!!!!

Christophe R.
0
Damned Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003
11 août 2003 à 23:22
Merci de ta réponse mais comme mon projet et assez urgent, j'ai trouvé une autre solution
Encore merci
0
Rejoignez-nous