MSHFlexGrid

thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 19 juin 2006 à 12:42
balthazarptcom Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 19 juin 2006 à 14:23
Bonjour à tous , la je dispose d'un MSHFlexGrid1 et je désire que sur un click de souris sur un boutton une ligne soit selectionné dans mon MSHFlexGrid1 !!

J'ais déjà utilisé :
MSHFlexGrid1.SelectionMode = flexSelectionByRow
pour que lorsqu'on click sur la ligne de mon MSHFlexGrid1 une ligne entière soit séléctionné !!
Merci.

1 réponse

balthazarptcom Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 14:23
Salut thkiller,

Si tu veux garder le numero de ta ligne en memoire pour pouvoir l'utiliser dans du code tu as juste a creer une variable et l'implementer de la valeur de la ligne.

ex :

dim var as integer

var=mshflexgrid1.rowsel

voila si ca peut t'aider

Bon courage pour la suite !!
0
Rejoignez-nous