Formulaire action sur 2 frames

Résolu
alchimiste25000 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 19 juin 2006 à 12:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 juin 2006 à 00:05
Bonjour,

J'ai une page php contenant 3 frames, l'une d'elles est un formulaire qui envoi les données sur une autre frame, mais j'aimerai rafraichir celle contenant le formulaire en meme temps, comment faire ?

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juin 2006 à 00:05
Salut,

du javascript :

window.location.reload();

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Rejoignez-nous