Probleme upload

Résolu
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 19 juin 2006 à 09:24
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 19 juin 2006 à 13:14
bonjour tout le monde;

j'ai un probleme avec les upload de fichier.

quand j'upload jusqu'a 10fichiers ou meme 13 ça marche mais des que je depasse cette limite  ça marche pas il m'affiche carement des indefined index mais ça na rien    avoire avec ça je pense que c'est du a la charge j'utilise eazy php est ec que quelqu'un a une idée pour resoudre ce probleme.

Merci

8 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
19 juin 2006 à 10:04
si si il y a une variable à modifier dans le php.ini

upload_max_filesize
post_max_size

le second doit etre superieur au premier.

voilà je pense que c'est ça que tu dois modifier :)
3
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
19 juin 2006 à 09:40
hello,

Ca ne serait pas la limite d'upload maximum autorisée par PHP ?
0
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 09:59
je ne sais justement tu sais pas si il ya une variable a modifier dans le fichier php?
0
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 10:25
ça je l'ai deja modifier mais ça vient pas de la
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 10:29
pourquoi le deuxieme doit etre plus grand que le premier?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juin 2006 à 10:30
Nacer, tu commences à m'énerver à créer des doublons sur ce post,  je n'ai pas que ça à faire que de les effacer...
0
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 10:59
exuses moi en fait j'ai pas compris la nouvelle disposition donc je ne sais pas ou mettre mon message.
exuses moi je vais plus le refaire

merci
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
19 juin 2006 à 13:14
>> pourquoi le deuxieme doit etre plus grand que le premier?

Je sais pas, j'ai cherché sur GOOGLE et j'ai trouvé ça :) Je t'ai avancé le boulo ^^ maintenant tu peux rechercher d'avantage :)
0
Rejoignez-nous