Probleme upload [Résolu]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006
-
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006
-
bonjour tout le monde;

j'ai un probleme avec les upload de fichier.

quand j'upload jusqu'a 10fichiers ou meme 13 ça marche mais des que je depasse cette limite  ça marche pas il m'affiche carement des indefined index mais ça na rien    avoire avec ça je pense que c'est du a la charge j'utilise eazy php est ec que quelqu'un a une idée pour resoudre ce probleme.

Merci

8 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

si si il y a une variable à modifier dans le php.ini

upload_max_filesize
post_max_size

le second doit etre superieur au premier.

voilà je pense que c'est ça que tu dois modifier :)
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

hello,

Ca ne serait pas la limite d'upload maximum autorisée par PHP ?
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

je ne sais justement tu sais pas si il ya une variable a modifier dans le fichier php?
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

ça je l'ai deja modifier mais ça vient pas de la
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

pourquoi le deuxieme doit etre plus grand que le premier?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Nacer, tu commences à m'énerver à créer des doublons sur ce post,  je n'ai pas que ça à faire que de les effacer...
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

exuses moi en fait j'ai pas compris la nouvelle disposition donc je ne sais pas ou mettre mon message.
exuses moi je vais plus le refaire

merci
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

>> pourquoi le deuxieme doit etre plus grand que le premier?

Je sais pas, j'ai cherché sur GOOGLE et j'ai trouvé ça :) Je t'ai avancé le boulo ^^ maintenant tu peux rechercher d'avantage :)