[VS 2005]Le projet (Business Intelligence Development Studio) n'existe pas

cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 18 juin 2006 à 20:09
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 7 août 2006 à 21:36
Bonjour, j'ai installé vs2005 et ms sql server 2005 et tous c'est bien passé,


maintenant quand je souhaite créer un projet de type (Business
Intelligence Development Studio) je ne le trouve pas d'aprés la
rubrique help Il faut suivre le chemin :FILE->NEW->PROJET-> et
la je ne trouve pas Business Intelligence Development Studio

merci de me répondre.

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
7 août 2006 à 21:36
Est ce que lors de l'installation de SQL Server 2005, tous les outils clients ont bien été sélectionné ?
Au pire relance l'installation de SQL Server 2005 et vérifie si tu peux ajouter Businness Intelligence Studio en plus...

Sinon y a un soucis.
C'est bien une édition standard ou enterprise de SQL Server ?

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous