Problème execution!!

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Bonjour à tous! Je vous raconte un peu ce qui se passe, c'est bizarre!!
Voila, j'ai développé une application, je l'execute parfaitement sur mon pc portable!!
Le problème est que quand je donne le projet complet à un pote et qui le recompile, l'aaplication se lance parfaitement sasn souci masi le bug est que certaines fonctionnalités ne marchent pas!! Je comprend pas pourquoi?
C'est la même chose si je fais une installshield!
Je setup le prog sur mon pc portable , toutes les fonctionnalités marchent masi quand je le fais sur un autre pc , yen a plein qui ne marchent pas!
Par exemple, il fait l'installshield avec mon projet sur son pc, les fonctionnalités apres execution ne marche pas sur son pc masi sur le mien ca marche quand j'execute le prog
Quand c'est moi qui fait le setup et je linstalle ca marche chez moi les fonctionnalités mais chez toutes ne marchent pas!!
Le probleme est que c'est uun projet d'étude est que je dosi le présenter sur un pc quelconque mais pas le mien, donc je suis dasn la merde!!

6 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Salut, ça ne marche pas ou tu as un message d'erreur ? As tu référencé des composants COM dans ton projet ou utilisé des librairie de Windows ( P/Invoke ) ?
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

Pas de message d'erreur!!
Ex concret pour t'expliquer:
Sur mon PC, j elance mon appli,je clique sur un bouton X et j'ai un message qui apparait: "TOTO"
Sur un autre pc quelconque, je clique sur le meme bouton X et pas de message qui apparait.
Bizarre!!!

Pour resume, tout est identique sauf la machine ou j'execute mon programme.
L'exemple est bidon mais c'est ce qui se passe dans le principe!
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Salut,
C'est peut-être du à des problèmes de sécurité?
(avec un try-catch mal placé, tu ne vois peut-être pas ces erreurs?)

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Tu as peux être oublie des assemblys qui sont liées à ton projet.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

Oui effectivement j'utilise des librairie de Windows , justement P/Invoke, pour eviter le thread crossed, et est ce que tu as une solution pour remedier a mon probleme tout en utilisant p/Invoke??
Merci d'avance, en pluis c'est super urgent!Il faut que je resoud le prob avnt ce soir!!
Merci de vos aides!
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Je pensais que peut être tu utilisais des libs ou des composants COM non disponiblent sur l'autre PC mais si tu n'as pas d'erreur alors c'est pas ça.. à moins comme le dit Bidou d'un try/catch qui masque les erreurs.

Ce serait pas plus simple d'utiliser uniquement des threads managés ??