Affichage avant de changer de page

Résolu
cs_marco1981 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 18 juin 2006 à 12:39
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 18 juin 2006 à 23:11
Bonjour a tous, je fais un genre de questionaire en php, j'ais mes questions et mes réponse dans un base de donnée, j'affiche question par question, mais avant de passer a la question suivante, une fois qu'on repond à une question j'aimerais bien afficher la réponse! Comment je peut faire??

d'avance merci pour toutes vos suggestions

3 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
18 juin 2006 à 13:07
hello,

Moi je verrais quelque chose du genre :

if (isset($_POST['reponse'])) // ou $_GET
{
// tu va chercher la VRAIE réponse
//tn code
// tu compare pour voir si c'est bon
if ($_POST['reponse'] == '$vraireponse')
{
echo ' c\'est la bonne réponse :) ';
}
else
{
echo 'Ce n'est pas la bonne réponse! C'était : '.$vraireponse.'

[ta_page_suivante.php Question suivante]';
}
//apres tu fermes ta connection à mysql et tu met le reste de ta page s'il y a
?>

Voilà, je pense que c'est ca que tu veux. S'il y a des erreurs dans le code, dit le moi =D
3
cs_marco1981 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
18 juin 2006 à 19:59
merci sa marche super
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
18 juin 2006 à 23:11
Pas d'soucis ;D
0
Rejoignez-nous