Retour en arrière

Résolu
24 ans
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
- 18 juin 2006 à 11:56
24 ans
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
- 18 juin 2006 à 13:11
Salut tout le monde
je voudrais mettre en place dans mon webform le mecanisme du bouton "Précédent" celle qu'on utilise dans le browser comment faire je suis coincé
Je vous remerci d'avance  

2 réponses

cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
18 juin 2006 à 12:26
Salut,
Utilises javascript !
Trouvé en 5 secondes sur google

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
1
24 ans
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
18 juin 2006 à 13:11
je te remercie cher ami pour votre réponse
je suis débutant dans le asp.
je te remerci encore 
0