Accès refusé

Résolu
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 18 juin 2006 à 02:31
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 20 juin 2006 à 15:16
Salut,me revoila avec un problème d'upload : j'ai l'erreur accès refusé à la ligne : fileSelector.PostedFile.Saveas(f:....\htdocs\ald\photo.jpg) .
Cela peut-t'il venir du fait que htdocs n'a pas les droits en écriture(ald les a)?

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
18 juin 2006 à 12:27
Salut,

Tu es bien sûr que l'utilisateur windows nommé IUSR_LeNomDeTonServer a bien les droits d'écriture sur ce dossier ?

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
3
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
18 juin 2006 à 13:55
salut, mon hébergement ne me permet pas de modifier et de consulter les droits sur mes dossier(du moins pas à ma connaissance).J'ai un autre répertoire (avec droits en écriture)ou l'upload se passe bien et mon hébergeur m'annonce qu'il m'a mis les droits en écriture sur ald, je suppose qu'il s'agit des mêmes.
0
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
20 juin 2006 à 15:16
Salut, sans trop comprendre ce que j'ai lu à propos de IUSR_serveur j'ai fait comme ils disaient : ajouter une balise identity impersonate="true" et ça marche. Merci.
0
Rejoignez-nous