Image, lors du survol de la souris [VB6]

Signaler
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
PCPT
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
bonsoir
dans une Listview je récupère des données qui se trouve dans ma base ACCESS
est ce possible ,lors du survol de la souris sur une données de ma Listview de
voir l'image qui lui est associé,qui se trouve dans ma base lors de son enregistment .
merci
@ plus
petchy

3 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013

Pour le survol, je ne peux pas t'aider, je ne connais pas les listview. Il va probablement falloir que tu utilises les API, d'autres de diront ça mieux que moi. A te, j'utiliserais l'événement click.

Pour le reste, il te suffit de placer une zone d'image sur ta form et de placer dans l'événement du survol : image.picture=loadpicture(mon_fichier_a_afficher)
en précisant le chemin complet bien évidemment ;)

Jer
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
salut
merci pour ta réponse,je vais voir se que je peut faire
@ plus
petchy
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
salut,
jète une oeil sur mon tuto MR MULOT, tu y verras entre autres comment gérer le MouseOut / MouseOver
++
PCPT   [AFCK]