Image, lors du survol de la souris [VB6]

cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 17 juin 2006 à 22:17
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 juin 2006 à 14:38
bonsoir
dans une Listview je récupère des données qui se trouve dans ma base ACCESS
est ce possible ,lors du survol de la souris sur une données de ma Listview de
voir l'image qui lui est associé,qui se trouve dans ma base lors de son enregistment .
merci
@ plus
petchy

3 réponses

JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
18 juin 2006 à 09:15
Pour le survol, je ne peux pas t'aider, je ne connais pas les listview. Il va probablement falloir que tu utilises les API, d'autres de diront ça mieux que moi. A te, j'utiliserais l'événement click.

Pour le reste, il te suffit de placer une zone d'image sur ta form et de placer dans l'événement du survol : image.picture=loadpicture(mon_fichier_a_afficher)
en précisant le chemin complet bien évidemment ;)

Jer
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
18 juin 2006 à 11:33
salut
merci pour ta réponse,je vais voir se que je peut faire
@ plus
petchy
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 juin 2006 à 14:38
salut,
jète une oeil sur mon tuto MR MULOT, tu y verras entre autres comment gérer le MouseOut / MouseOver
++
PCPT   [AFCK]
0
Rejoignez-nous