Question sur header("location: ...")

Résolu
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010 - 17 juin 2006 à 16:11
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 juin 2006 à 18:54
Bonjour!

Je crée un site contenant une frame.
Quand je fais un header("location: ...") dans la frame de droite, la page qui dit "à bientôt" est mise droite alors que je souhaiterais que toutes les frames soient supprimées.
Voici une image pour mieux comprendre mon charabia :
http://pcmanprogrammeur.free.fr/exemple.jpg
Comment faire pour que mon header se fasse dans la page mère????
Merci de votre aide.
A bientôt.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 juin 2006 à 18:54
Salut,

impossible de faire ça avec un header... tu dois faire ça avec du javascript :

<script type="text/javascript">
parent.window.location.href="...";
</script>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Rejoignez-nous