Gestion des chemins d'accès

Résolu
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 17 juin 2006 à 12:39
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 juin 2006 à 13:21
Avant de réinventer la poudre, lorsque l'on a un path du style :

www.truc.com/Path1/Path2/../Toto/../index.htm

existe-t-il une fonction qui retourne directement :
www.truc.com/Path1/index.htm
?

Merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 juin 2006 à 13:21
Salut,

Comme suggéré par cyril, tu peux te servir de la classe Uri :

Par exemple :
Uri uri = new Uri("http://www.truc.com/Path1/Path2/../Toto/../index.htm");

uri.AbsoluteUri te donnera "http://www.truc.com/Path1/index.htm"

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
Rejoignez-nous