Comment afficher mon splasscreen et le gif animé

Résolu
phcm Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 16 juin 2006 à 19:16
phcm Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 17 juin 2006 à 03:10
je fais ca dans le main

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

private FSplash aSplash;

public FMain()
{
aSplash = new FSplash();
aSplash.Show();

InitializeComponent();

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

la splash s affiche bien, mais dedans y a un gif annimé, mais celui ci
ne demarre pas a l ouverture de la splash, mais quand la main est
chargée


comment faire pour que mon gif annimé demarre a l ouverture de la splash ??


sous delphi y a Application.ProcessMessage


mais la je ne sais pas

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe

9 réponses

phcm Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
17 juin 2006 à 03:10
Mais c est bon, j ai pu lire le source avec notepad et ai pu récuperer le code qu il fallait
et ca marche

merci

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
16 juin 2006 à 19:32
lance le splash screen ds un thread a part ;)
0
phcm Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
16 juin 2006 à 19:45
J aimerai bien, mais suis débutant et je ne sais pas faire

comment faire ?

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
0
phcm Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
16 juin 2006 à 20:02
je fais ca

        private FSplash aSplash;

        public FMain()
        {

            // Déclaration du thread
            Thread myThread;

            // Instanciation du thread, on spécifie dans le
             myThread = new Thread(new ThreadStart(ThreadLoop));

            // Lancement du thread
            myThread.Start();

puis

        private void ThreadLoop()
        {
           aSplash = new FSplash();
           aSplash.Show();
        }

la fenetre s affiche et disparrait aussitot

ou est le pb ?

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
16 juin 2006 à 21:23
je gere un splash dans cette appli :

http://www.csharpfr.com/codes/NET-FREE-FTP_37948.aspx

le splash est lancé dans le constructeur de ma fenetre mère (classe F_Mere)
0
phcm Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
16 juin 2006 à 21:31
Il refuse d ouvrir f_mere, manque des assembly

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
0
cs_fcolo Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
16 juin 2006 à 23:50
Avec sharpdevelop c'est passé, il me fait des erreur à l'ouverure pour des problemes d'assembly mais ensuite ca a compilé sans soucis.

Build started.
Build finished successfully.
Error loading code-completion information for edtftpnet-1.2.2, Version=1.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=4b0c991f43097782 from C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\csharpfr_source_37948\Explorateurs\Explorateurs\..\..\edtftpnet-1.2.2.dll:
Assembly not found.

f.colo
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
17 juin 2006 à 01:42
je comprend pas comment ca se fait qu'il ouvre pas....chez moi ya aucun soucis, et quand je lance a dautres endroits ca passe. tu es sur quel SDK phcm? sharpdevelop aussi?
0
phcm Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
17 juin 2006 à 03:06
Non avec VS 2005 et FW 2

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
0
Rejoignez-nous