Comment afficher mon splasscreen et le gif animé

[Résolu]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
je fais ca dans le main

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

private FSplash aSplash;

public FMain()
{
aSplash = new FSplash();
aSplash.Show();

InitializeComponent();

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

la splash s affiche bien, mais dedans y a un gif annimé, mais celui ci
ne demarre pas a l ouverture de la splash, mais quand la main est
chargée


comment faire pour que mon gif annimé demarre a l ouverture de la splash ??


sous delphi y a Application.ProcessMessage


mais la je ne sais pas

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe

9 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

Mais c est bon, j ai pu lire le source avec notepad et ai pu récuperer le code qu il fallait
et ca marche

merci

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
lance le splash screen ds un thread a part ;)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

J aimerai bien, mais suis débutant et je ne sais pas faire

comment faire ?

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

je fais ca

        private FSplash aSplash;

        public FMain()
        {

            // Déclaration du thread
            Thread myThread;

            // Instanciation du thread, on spécifie dans le
             myThread = new Thread(new ThreadStart(ThreadLoop));

            // Lancement du thread
            myThread.Start();

puis

        private void ThreadLoop()
        {
           aSplash = new FSplash();
           aSplash.Show();
        }

la fenetre s affiche et disparrait aussitot

ou est le pb ?

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
je gere un splash dans cette appli :

http://www.csharpfr.com/codes/NET-FREE-FTP_37948.aspx

le splash est lancé dans le constructeur de ma fenetre mère (classe F_Mere)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

Il refuse d ouvrir f_mere, manque des assembly

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Avec sharpdevelop c'est passé, il me fait des erreur à l'ouverure pour des problemes d'assembly mais ensuite ca a compilé sans soucis.

Build started.
Build finished successfully.
Error loading code-completion information for edtftpnet-1.2.2, Version=1.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=4b0c991f43097782 from C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\csharpfr_source_37948\Explorateurs\Explorateurs\..\..\edtftpnet-1.2.2.dll:
Assembly not found.

f.colo
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
je comprend pas comment ca se fait qu'il ouvre pas....chez moi ya aucun soucis, et quand je lance a dautres endroits ca passe. tu es sur quel SDK phcm? sharpdevelop aussi?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

Non avec VS 2005 et FW 2

________________________________
ancestrologie@wanadoo.fr

Le Gosier - Guadeloupe