Formulaire asp.net2 safari

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007
-
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
bonjour,

j'ai créé un formulaire comprenant plusieurs usercontrols (chacun avec des champs, un bouton précédent avec la propriété

CausesValidation

="False"
et un bouton suivant). Quand je le test en local ou en ligne sur Firefox, IE ou Opera, pas de soucis. Cependant, sur Safari, en plein milieu du remplissage du formulaire, les boutons précédent et suivant sont désactivé et je ne peux donc pas cliquer dessus. Je pensais au départ qu'il s'agissait des validations des champs mais à ce moment je devrais au moins être dans la mesure de cliquer sur le bouton précédent.

quelqu'un aurait-il une piste ? Merci beaucoup d'avance.

Julien

8 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Salut,
Tu peu aller voir ici ;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Excuse moi, je me suis planté le bon lien c'est celui-là ;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007

merci pour le lien mais à quelle règle en question s'applique-t-il ? Je suis désolé par avance!!
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Salut,
C'est surtout que tu avais posé ta question dans Le Bar, où l'on parle de tout SAUF de programmation
(Question redirigée vers "ASP.NET / WebForms / PostBack")

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
3
C génial, on va la voir a chaque fois maintenant cette bonne blague du réglement caché sous un lien.Une fois c'est rigolo, apres c lourd!
Le pauvre gars s'attend a une réponse et il tombe sur le réglement, c'est pas cool pour lui!
Tu as vu j'écris en langage texto, ca mérite un pti lien vers le réglement non?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007

alors autant pour moi, bien qu'ayant déjà posté sur ce site, je ne trouvais pas le forum asp.net. J'ai trouvé dans le menu de gauche mon compte> poster un message mais je ne trouvais pas le bon thème... mea culpa!
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007

ok... il faut que je me rachète des lunettes...
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Ahahah très drôle fcampagne...
Mais la prochaine fois dit le, simplement que ça te 'soule'. Au lieu d'essayer d'être drôle.
+

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.