Formulaire asp.net2 safari

robbielove Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 16 juin 2006 à 14:38
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 juin 2006 à 17:05
bonjour,

j'ai créé un formulaire comprenant plusieurs usercontrols (chacun avec des champs, un bouton précédent avec la propriété

CausesValidation

="False"
et un bouton suivant). Quand je le test en local ou en ligne sur Firefox, IE ou Opera, pas de soucis. Cependant, sur Safari, en plein milieu du remplissage du formulaire, les boutons précédent et suivant sont désactivé et je ne peux donc pas cliquer dessus. Je pensais au départ qu'il s'agissait des validations des champs mais à ce moment je devrais au moins être dans la mesure de cliquer sur le bouton précédent.

quelqu'un aurait-il une piste ? Merci beaucoup d'avance.

Julien

8 réponses

woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 juin 2006 à 14:43
Salut,
Tu peu aller voir ici ;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 juin 2006 à 14:45
Excuse moi, je me suis planté le bon lien c'est celui-là ;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
robbielove Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
16 juin 2006 à 14:51
merci pour le lien mais à quelle règle en question s'applique-t-il ? Je suis désolé par avance!!
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
16 juin 2006 à 14:54
Salut,
C'est surtout que tu avais posé ta question dans Le Bar, où l'on parle de tout SAUF de programmation
(Question redirigée vers "ASP.NET / WebForms / PostBack")

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
16 juin 2006 à 14:57
C génial, on va la voir a chaque fois maintenant cette bonne blague du réglement caché sous un lien.Une fois c'est rigolo, apres c lourd!
Le pauvre gars s'attend a une réponse et il tombe sur le réglement, c'est pas cool pour lui!
Tu as vu j'écris en langage texto, ca mérite un pti lien vers le réglement non?
0
robbielove Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
16 juin 2006 à 14:58
alors autant pour moi, bien qu'ayant déjà posté sur ce site, je ne trouvais pas le forum asp.net. J'ai trouvé dans le menu de gauche mon compte> poster un message mais je ne trouvais pas le bon thème... mea culpa!
0
robbielove Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
16 juin 2006 à 15:04
ok... il faut que je me rachète des lunettes...
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 juin 2006 à 17:05
Ahahah très drôle fcampagne...
Mais la prochaine fois dit le, simplement que ça te 'soule'. Au lieu d'essayer d'être drôle.
+

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
Rejoignez-nous