Url et parametre

Résolu
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 16 juin 2006 à 11:37
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 16 juin 2006 à 14:08
bonjour

je voudrais recuperer un element de ma formview ds mon url lors dun
clik sur un boutton !! jarrive a recuperer cet element ms je parvien
pas a le passer a lurl :


Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

        Dim tda_id As String = FormView1.DataKey.Value 

        Response.Redirect("~/CRIntervention.aspx?TDA_ID=<%=tda_id%>")

    End Sub


ps tda id contient bien ma valeur !!!

merci
> MaEl <

2 réponses

fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
16 juin 2006 à 11:40
Pourquoi ne fait tu pas plus simplement comme ca:
Response.Redirect("~/CRIntervention.aspx?TDA_ID=" + tda_id)
3
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
16 juin 2006 à 14:08
merci lami jai pensé a ca apres coup !! tchiow
> MaEl <
0
Rejoignez-nous