Besoin d'aide tres tres urgent

mohamdhedi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 16 juin 2006 à 01:20
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 16 juin 2006 à 11:44
salut les programmeur,
je suis un etudiant en informatique et c ma premiere tentative de vous contacter.
j'ai besoin d'un code source c++ fonctionnel et simple du jeu "casse brique"
j'attend attentivement vos reponces
merci

2 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
16 juin 2006 à 10:05
Heu ben , si tu est étudiant en informatique n'est-il pas plus intéressent de le coder toi même? Et puis si tu à fait une recherche "casse brique" et que tu n'à rien trouvé c'est qu'il n'y en à pas.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
16 juin 2006 à 11:44
#include <windows.h>

typedef struct _Bricque
{
    UINT uiId;
    COLORREF clr;
    BOOL bShooted;
}BRICK, *LP_BRICK;

void FuckTheBrick(LP_BRICK lpBr)
{
    lpBr->bShooted = TRUE;
    return;
}

int __stdcall WinMain()
{
    int i;
    BRICK br[10];
   
    for (i=0; i<10; i++)
       FuckTheBrick(br[i]);
}

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous