Connaitre le titre d'une page d'une iframe

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 15 juin 2006 à 23:50
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 18 juin 2006 à 19:36
Bonjour,
j'ai une site (n'importe lequel) situé dans une iframe, j'aimerais pouvoir recuperer le titre de celui ci.
Comment peux tu ton faire.?
note : je ne connais pas à lavance l'url du site.
Merci
Math

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 juin 2006 à 16:10
B
onjour

var Recup = new Array();

//--------------------
function RecupIframe(){
  var Obj = document.getElementsByTagName(' IFRAME ');

  for( i =0; i < Obj.length; i++){
    Recup[i] Obj.title;  // tu mets ce que tu veux comme attributs à la place de title
  }
}

Si l'IFRAME a un  ID alors la même chose avec

  var Obj = document.getElementById( nomID);




Le tableau recup contiendra les titres des du document si existe...

;0)
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
17 juin 2006 à 15:53
non mais en fait je pense que je me suis mal exprimé, en fait je cherche a connaitre le titre de la page contenu dans liframe, pas le titre de l'iframe :)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 juin 2006 à 20:01
B
onjour...

SI il s'agit du titre du document de l' le truc qui est dans les balises<TITLE>...</TITLE> alors

//--------------------------
function RecupTitre( iframe_){
  var Obj = document.getElementById( iframe_ );
  var Titre = Obj.contentWindow.document.title
  alert( Titre);
}



;0)
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
18 juin 2006 à 12:27
avec ce code :


<script type="text/javascript">
function RecupTitre( iframe_){
  var Obj = document.getElementById( iframe_);
  var Titre = Obj.contentWindow.document.title
  alert( Titre);
}

RecupTitre('framm');
</script>

[# Test]

j'ai :

Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'obtenir la propriété HTMLDocument.title
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 juin 2006 à 14:30
B
onjour

Effectivement cela était a parier...

contentWindow étant null si l'on ne travail pas dans le même domaine...

a ma connaisssance la solution est donc ???
??


 



:0(
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
18 juin 2006 à 19:36
c'est justement ma question :) merci quand meme de ton aide ;)
0
Rejoignez-nous