Recuperer des données et les transmettre vers une autre page en POST AUTOMATIQUE

Résolu
softmen Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 15 juin 2006 à 20:39
softmen Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 16 juin 2006 à 02:57
Bonjour,
Comment je peut reperer des données (par exemple login et pass) depuis une base de donnée et les transmettre automatiquement a une autre page avec la methode POST sans passsé par un formulaire ?

ps: c'est la trasmission automatique des données en methode post qui m'interesse.

Merci d'avance pour vos reponse.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 juin 2006 à 22:49
Hello,

<?php
function httpQuery ($sQuery, $sHost, $sPage, $sType 'POST', $sContentType 'application/x-www-form-urlencoded', $iPort = 80, $iWait = 30) {


$sHeader = $sType.' '.$sPage.' HTTP/1.1'."\r\n";
$sHeader .= 'HOST: '.$sHost."\r\n";
$sHeader .= 'Content-Type: '.$sContentType."\r\n";
$sHeader .= 'Content-Length: '.strlen ($sQuery)."\r\n\n";

$fp = fsockopen ($sHost, $iPort, &$errno, &$errstr, $iWait);

if (false === $fp) {
return array ('NUM_ERREUR' => $errno, 'LIB_ERREUR' => $errstr);
} else {
fputs ($fp, $sHeader. $sQuery);
while ( !feof ($fp) ){
$sRep= fread($fp,1024);
$sRetour[] = $sRep;
}
fclose($fp);
return $sRetour;
}
}

$sReq = 'nom=Barbier&prenom=Johan';
$sHost = 'www.phpcs.com';
$sPage = 'index.php';
$sType = 'POST';
$sContentType = 'application/x-www-form-urlencoded';
$iPort = 80;
$iWait = 30;
echo '', print_r (httpQuery ($sReq, $sHost, $sPage, $sType, $sContentType, $iPort, $iWait)), '

';
?>

change le host et compagnie hein, c juste pour l'exemple...
3
softmen Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
16 juin 2006 à 02:57
Merci [auteurdetail.aspx?ID=58031 malalam] 
0
Rejoignez-nous