Probleme de resolution d'ecran

cs_cmoimeme Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 15 juin 2006 à 19:10
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 15 juin 2006 à 22:44
J'ai crée une application en 1024 * 768 mais le probleme c'est lorsque j'utilise mon application avec une autre resolution toutes les fenetres sont décalés.
Y a t il un code, une solution pour résoudre ce probleme?

Merci d'avance

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
15 juin 2006 à 19:57
Hello,

Si tu veux j'ai une fonction qui a l'ouverture du programme regarde la résolution du poste et la passe en 1027*768 si cela est possible. Il rétablit la configuration d'origine du poste à la fermeture de l'appli.

Si ca t'interesse fais moi signe je te retouverais ca.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
15 juin 2006 à 19:59
Heu je voulais bien entendu dire 1024*768!!!!

Promis la prochaine fois j'enleve mes mouffles.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
15 juin 2006 à 22:44
bonsoir,

si tu ne veux pas que tes controles soient décalés utilise la procedure scaleby();


procedure ScaleBy(M, D: Integer);


Description


ScaleBy redimensionne un contrôle sans déplacer son coin supérieur
gauche. Cela revient à modifier les propriétés Height et Width mais le
contrôle tente également de modifier les proportions et de réorganiser
tous les contrôles enfant pour conserver leur emplacement et leur
taille relatives.


Les paramètres M et D définissent un multiplicateur et un diviseur
servant à changer l'échelle du contrôle. Par exemple, pour réduire un
contrôle à 75% de sa taille initiale, spécifiez les valeurs 75 pour M
et 100 pour D (75/100). Tout couple de valeurs ayant le même rapport
produit le même effet. Ainsi M 3 et D 4 donne également un contrôle
à 75% de sa hauteur précédente.


Pour modifier les proportions des enfants du contrôle sans modifier celles du contrôle lui-même, utilisez ScaleControls.


@+

jlen
0
Rejoignez-nous