VISUAL BASIC EXCEL

Résolu
pierremp1 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 15 juin 2006 à 18:33
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 16 juin 2006 à 00:57
bonjour

Comment importé un contenu texte d'une cellule excel dans une case d'un formulaire visual basic
en gros je cherche simplement a faire un copiez coller d'une cellule excel
en vous remerciant de votre aide
Pierre

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juin 2006 à 22:56
Salut,

Alors, tu veux un copier coller ou un import ?

Si tu es en VBA,

Copier / coller :

Sheets("NomFeuille").Range("A1").Value = Sheets("NomAutreFeuille").Range("B1").Value

Import dans Userform (un texbox) :

NomUserForm.NomTextBox.Text = Sheets("NomFeuille").Range("A1").Value

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
16 juin 2006 à 00:57
Salut,
Tu peux aussi lier ton textBox a ta cellule
TextBox1.ControlSource = "A1"

Cordialement, Jean-Paul  
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
Rejoignez-nous