AntiCache comment faire de facon unique?!!!

Résolu
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 15 juin 2006 à 17:49
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 16 juin 2006 à 12:12
Bonjour je suis sous IIS et (malheureusement!!!) IE et j'aimerais que les pages ne reste pas en cache, en faite je voudrais que IE à chaque nouvelle demande ou rafraichissement, ne se mette pas a reflechir betement et va directement demander une nouvelle page toute propre, toute belle au serveur!

J'ai vu quelque source dessus avec les pragma et cachecontrol qui faut mettre a No-cache mais le problème est que j'ai énormément de page, alors j'aimerais une solution unique pour toute les pages, mettre simplement une fois ces 2 lignes quelque par et voila...

Si quelqu'un aurait une solution ca serait le top!
J'ai bien pensé au web.config ou au global.asax mais je ne sais pas trop comment ca marche alors si quelqu'un a des précision la dessus....ben ca serait le bien venu parce que IE me passe vraiment par dessus les ....

Je suis sous Win 2000 / IIS / ASP.NET / C# / IE (nimporte quel version)

Merci davance!

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
15 juin 2006 à 18:41
Une petite précision, tu peux les mettre ces lignes dans le global.asax, dans la méthode Application_BeginRequest, qui se déclenchera à chaque début de requête.

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
15 juin 2006 à 18:26
Salut,
Une petite recherche et c'était bon
http://www.aspfr.com/codes/ASP-NET-PROCEDURE-PERMETTANT-NE-PAS-AVOIR-CACHE_31750.aspx

A++ et Bonne continuation

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
16 juin 2006 à 12:12
Ouais javai vu la solution justement pour eviter le cache
Mais le problème cest que je ne savait pas comment le mettre de facon unique.

Merci pour la solution.
Je vais essayer!

Encore merki!!
0
Rejoignez-nous