Grid sans data

Korben2004 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 15 juin 2006 à 17:09
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 juin 2006 à 18:11
Bonjour




Je cherche un grid gratuit personalisable un peu comme le datagridview le but etant de faire une colonne fixe a gauche contenant les heures et une deuxieme avec en haut le titre et dessous la liste des elements que je veux affiché mais je ne veux pas de liaison ax donnée comme le datagridview




Merci[8D]

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juin 2006 à 17:22
Salut,
Tu entends quoi par " je ne veux pas de liaison ax donnée comme le datagridview" ??

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Korben2004 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
15 juin 2006 à 17:32
En fait je veux faire un tableau style agenda pour un jour d'outlook

voir exemple http://www.iambic.com/agendus/winoued/en/images/outlook_day2.gif

en fet je veux pas balancer d'un bloc les infos au datagrid je veux cree moi meme mes colonnes et les lignes
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juin 2006 à 18:11
Ben le control tel quel n'existe pas, faut le créer soit-même.
A coup de ListView et/ou DataGridView (et MonthCalendar peut-être) tu devrais y arriver.
Mais je ne pense pas que ça soit une petite affaire...


<hr size= "2" />




VC# forever




=13319
0
Rejoignez-nous