Probleme avec MDI sur VB NET

Résolu
GiBuSS1942 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 15 juin 2006 à 14:54
GiBuSS1942 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 15 juin 2006 à 16:18
Bon bah comme le titre l'indique j'ai un petit probleme ;)

Je voudrais faire en sorte que ma form1 soit MDI Child de la feuille MDI le probleme c'est que sous VB6 je sais le faire, mais pas sous VB NET.

Quelqu'un a la solution ???

Merci d'avance ;)

2 réponses

Utilisateur anonyme
15 juin 2006 à 16:00
Salut,

Tu défini la propriété IsMdiContainer
a true pour définir une form en mdi.
Puis tu ajoute à ta Form1 dans le load:
MyBase
.MdiParent = TaMDIForm





Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).

/FONT>
3
GiBuSS1942 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
15 juin 2006 à 16:18
Merci beaucoup Kenji, sa marche parfaitement ;)
0
Rejoignez-nous