Theme du site

zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 15 juin 2006 à 14:30
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 16 juin 2006 à 09:15
Bonjour !je sollicite votre aide car je voudrais utiliser le theming pour mon site. J'ai vu sur internet que nous pouvons changer dynamiquement de theme en faisant Page.Theme "monTheme" dans la méthode Page_PreInit() de notre page. Comme j'utilise une master page, je voulais mettre ce bout de code dans la methode Page_PreInit() de la master page mais cette méthode n'est jamais appelée. Suis-je obligé d'écrire Page.Theme "monTheme" sur chacune des pages de mon application ?

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 juin 2006 à 20:56
Bonjour,

je viens de vérifier et tu ne peux pas modifier le theme d'un site dans un masterpage. Lors du chargement de la page, la fonction performpreinit est appellé (juste avant la fonction perform init) et reflector me dit :

privateCyril - MVS - MCP
0
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 12
16 juin 2006 à 09:15
Merci pour ta réponse !
Mais je crois que j'ai trouvé mieux. J'ai inscrit ce bout de code dans le global asax :

void

Application_PreRequestHandlerExecute(
object sender,
EventArgs e)
{

  if (
MaSession.Theme !=
string.Empty)
 {

      Page page = Context.Handler
as
Page;
      page.Theme =
MaSession.Theme;
 }
}

Et ca marche :D
0
Rejoignez-nous