Procedure stockée qui return

Résolu
rosa_rio Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 15 juin 2006 à 13:57
fadiabou Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 27 juil. 2009 à 13:31
bonjour
je cré une procedure stoquée en sql server qui return une valeur comme suit:
create proc p1 @var int
as
return @var
et je sais pas comment l'executer pour avoir la vauler de @var.
Merci pour votre aide

3 réponses

cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
15 juin 2006 à 14:53
Voilà faire comment depuis une requette

DECLARE @Result int
DECLARE @Param int
SET @Param = 23 -- Comme ça !!!
EXEC @Result = p1 @Param
SELECT @Result

mais si tu veux récupérer depuis un prog dis le et inquique le language utiliser et la technologie employer (ex : VB - .Net 2.0)
3
rosa_rio Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
16 juin 2006 à 13:25
salut
merci beaucoup. ça marche :)
0
fadiabou Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009
27 juil. 2009 à 13:31
slt ,je suis en train de développé en vb net,j'ai créé une procédure stockée,je voudrai l'appeler mais çà ne marche pas.Voici le code pour l'appel :
Private Sub ID_CarburantComboBox_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ID_CarburantComboBox.SelectedIndexChanged
Dim cs As New SqlConnection _
(Global.Gestion_aosis_elton.My.Settings.MConnectionString)
Dim com As New SqlCommand("fdprix")
com.CommandType = CommandType.StoredProcedure
com.Parameters.Add("@Produit", SqlDbType.Text).Value = ID_CarburantComboBox.Text
cs.Open()
Dim rd As SqlDataReader = com.ExecuteReader()
If rd.Read Then
Me.Prix_venteTextBox.Text = rd.GetDouble(0)
rd.Close()

End If
cs.Close()
end sub.

Aider moi svp
0
Rejoignez-nous