Insertion d'une bitmap dans le composant GmPrintPreview

Résolu
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 15 juin 2006 à 12:21
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 16 juin 2006 à 15:50
Bonjour,

J'ai un report qui est generer par un compsant appelle Gmprintpreview de la suite gmprintsuite. Pour la generation du report y a pas de probleme. Bien sur au report, g besoin d'inclure un logo qui a l'extension bmp (bitmap), mais je n'ai aucune idee de comment faire...  Le text du report est affiche grace a une fonction textout du canvas du report.

Quelqu'un pourrait il me donner un coup de main....

Merci beaucoup de m'avoir lu meme si vous ne savez pas me venir en aide...

Ethan

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 juin 2006 à 15:22
dans le canvas tu fait :

Canvas.Draw(X,Y,ImageBitmap)
3
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
16 juin 2006 à 15:50
Merci
0
Rejoignez-nous