Paramétrer une impression

el_butcho Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 15 juin 2006 à 11:25
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 15 juin 2006 à 12:51
Bonjour,


Dans le cadre d'un cours, je dois réaliser une application en php.
Cette dernière doit me permettre d'imprimer un certain nombre de chose.
De plus, suivant ce qui doit être imprimer, cela doit s'imprimer sur la
bonne imprimante car j'ai trois imrpimantes installées en réseau.


Ma question est la suivante: je sais qu'en javascript on peut
facilement déclencher une impression grâce à la commande
windows.print() , mais peut-on à travers certains paramètres, dire sur
quelle imprimante on veut imprimer?? Normalement, l'impression part sur
l'imprimante par défaut. J'aimerais pouvoir moi-même choisir
l'imprimante désirée.


Comment procède-t-on en javascript? Ou alors si vous connaissez un autre moyen....


Merci d'avance!

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 juin 2006 à 12:51
Impossible, d'ailleur la fonction print() ne prend aucun paramètre et ne fait que ouvrir la boite de dialogue impression !

Nickadele
0
Rejoignez-nous