Passage de variable

chabichowed Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 15 juin 2006 à 11:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 juin 2006 à 12:41
bonjour

je voudrais la syntaxe pour passer une variable (en rouge)dans ma fonction cache:

genre:

document.getElementById(nom).onmouseout = function (nom)
{
var timer =setTimeout("cache(nom);",3000);
}

peut etre faut il passer en variable globale..?

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 juin 2006 à 12:29
si j'ai bien compris tu voudrait passer l'élément document.getElementById(nom)
As tu essayé un truc du style :
document.getElementById(nom).onmouseout = function ()
{
var timer =setTimeout("cache(" + this.Name + ");",3000);
}

PS : je suis pas sur que c'est bon !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 juin 2006 à 12:41
bonjour,
...
document.getElementById(nom).onmouseout=function()
{
 setTimeout( function() { cache(nom); }, 3000 );
}
...
ça devrait ( aussi ? ) aller ( enfin : à tester ! )
cordialement   Bul.   Site/FONT>
0
Rejoignez-nous