Ne pas traiter le code html

Résolu
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 15 juin 2006 à 10:27
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 15 juin 2006 à 10:51
hello

Dans ma BDD, j'ai un champs qui contient du code html. J'aimerais pouvoir l'afficher sans que php tienne compte de l'html (donc j'aimerais afficher juste le code :) ).

Ca doit être possible je pense...mais comment ? :o

merci

titoxx

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
15 juin 2006 à 10:41
Salut!
Utilises str_replace pour remplacer < par &lt; et > par &gt;

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 juin 2006 à 10:43
Hello,

ou bien htmlentities ().
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
15 juin 2006 à 10:33
Salut!
J'ai pas pigé, tu veux afficher ton texte et que le code HTML soit visible (au lieu d'être interprêté) ou bien qu'il soit absent de l'affichage?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
15 juin 2006 à 10:35
Je veux qu'il affiche tout (le texte et le code) sans interpreter.

bonjour

blablablablabla

...

:)

Merci :)

titoxx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
15 juin 2006 à 10:51
Merci à vous deux d'avoir répondu aussi rapidement =D

En fait, mon problème ne venait pas de la ou pas totalement. Je n'arrivais pas à récupérer le code dans mon éditeur WYSIWYG. Maintenant c'est bon :)

Merci à vous, ca me servira surement =D

titoxx
0