"Event" dynamques ...

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 14 juin 2006 à 22:26
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 15 juin 2006 à 10:17
Salut ...
Bon, bah j'ai une nouvelle colle pour vous. Je crois pas que ce soit possible à faire ... Mais dans le doute, je demande.
Je suis en train de faire un lecteur multimédia, et je me demandais s'il était possible de créer des "évenements dynamiques" ... En gros, l'idée est la suivante :
On crée une instance du bazar et on veut qu'un evenement soit déclanché au bout de la 37-ième seconde ...
Player player;
player = new Player();
player.Load("test.mp3");
player.DynamicEvent(37) += new EventHandler(Program.Action);
J'espère avoir été clair ... Merci !
++ !
Localstone

4 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
14 juin 2006 à 22:38
créer lobjet
sabonner a levent
lancer un timer de 37 secondes
a lexpiration du timer lever levent

non?
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
14 juin 2006 à 23:06
J'ai dit 37 secondes pour l'exemple ...

En fait, ce serait plus un truc du style :
Player player

player = new Player();

player.Load("test.mp3");
// Lorsque la lecture est à 37 secondes ...

player.DynamicEvent(37) += new EventHandler(Program.Action1);

// Lorsque la lecture est à 67 secondes ...

player.DynamicEvent(67) += new EventHandler(Program.Action2);

En gros, c'est comme si on avait autant d'évenements que la longueur du
mp3. Mais au lieu de créer un nouvel evenement par seconde, on fait
quelque chose comme ça !

++ !
LocalStone
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
14 juin 2006 à 23:41
pourquoi faire ca?
déclare ton event args qui contient les données que tu veux (lobjet sur lequel effectuer un traitement, le traitement a faire, etc)
déclare un eventhandler du profil de la fonction qui doit recevoir levent
déclare un event du type de ton eventhandler

pour chaque fichier audio, lancer, lance un timer et ds lexpiration de ton timer lance levent qui va bien

fait les traitements ds ton event
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
15 juin 2006 à 10:17
Oui, mais en fait, c'est lors de l'abonnement à l'évent que l'on définit la date qui va servir au timer ... Et c'est ça que je ne sais pas comment faire ...
LocalStone
0
Rejoignez-nous